Dispositivi & accessori
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Torta di spinaci greca
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min